罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主要领导到龙坪镇就巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作开展调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,罗甸县政协党组书记龙仲芳到龙坪镇金星村、八一村调研巩固拓展脱贫攻坚成果后评估相关工作。

在龙坪镇金星村调研

当天,龙仲芳先后来到龙坪镇金星村、八一村等地,通过听取汇报、座谈交流、查看台账等方式,详细了解两村教育、医疗、住房以及安全饮水等工作开展情况,并就村级产业发展相关工作作指导。

在龙坪镇八一村调研

龙仲芳要求,要对标对表落实巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作要求,着力在工作细节、帮扶成效、群众满意等方面出实招、见实效,要强化工作调度,做好动态监测,及时补齐短板弱项,确保各项工作顺利推进。要结合村级发展实际,利用村级发展优势及帮扶资源,根据群众发展意愿,全力做好村级项目谋划,做到村级原有产业提质增效,新增项目有成效,切实推动村级产业发展,增加群众收入。要把整治农村环境卫生作为“为民办实事”的重要内容之一,加大辖区环境卫生整治力度,着力做好乡村公路沿线环境卫生整治及农户房前屋后环境卫生治理,营造干净整洁的良好人居环境。

在龙坪镇八一村调研


上一篇:
下一篇:

相关信息