罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

加快推动项目建设 强化小区管理 全力开创新型城镇化建设新局面—罗甸县政协主要领导调研新型城镇化建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月19日,罗甸县政协党组书记龙仲芳到县城区调研新型城镇化建设工作时指出,要优化在建项目施工方案,加快推动项目建设进度,强化小区管理,全力开创新型城镇化建设工作新局面。

    县政协副主席张良琴,县直有关部门负责同志参加调研。

在乐亭苑棚改安置房项目点详细了解项目建设推进、安全生产等情况

    调研中,龙仲芳一行先后到乐亭苑棚改安置房项目点、县中医院康养中心项目点、盛世龙泉等地,通过听取汇报、实地查看、观看展板等方式,详细了解新型城镇化相关项目建设推进、安全生产、物业管理运行机制及提升物业服务质量等工作情况。

在盛世龙泉二期销售中心调研商品房开发建设情况

    龙仲芳要求,相关业主部门以及施工、监理单位要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,抢时间、赶进度,主动克服困难,真抓实干,全力加快项目建设进度。要细化工作措施,强化责任落实,加强沟通协调,形成强大工作合力,切实解决好影响项目建设进度的各类问题,确保项目建设顺利推进。要强化施工现场管理,坚持质量优先,严把工程质量关,在确保施工安全的前提下,保质保量完成各项目标任务。要加强宣传力度,主动发布施工建设进展情况和成效,准确解读有关政策,营造社会广泛参与、共同推进棚户区改造的良好氛围。

在盛世龙泉一期调研物业管理运行机制及提升物业服务质量等工作情况

    龙仲芳要求,各部门要从制度层面发力,夯实物业管理工作基础,落实落细多方参与、齐抓共管的工作机制,依法完善物业管理体系,有效提升物业管理水平。要制定切实可行的物业管理措施,认真研究发展趋势,积极探索各小区物业管理新思路、新模式,完善各项配套制度,为物业管理工作健康有序发展营造良好的社会环境。要搭建物业与业主的沟通平台,建立联动机制,切实提高物业人员的服务意识。

在县中医院康养中心项目点详细了解项目建设推进、安全生产等情况

上一篇:
下一篇:

相关信息