罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

提高“政治三力” 竭诚为民服务——罗甸县委有关领导为2021年新任副科级干部培训班上专题党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,在罗甸县2021年新任副科级干部培训班上,县委常委、县委宣传部部长曹斐琳以“如何加强党的政治建设工作”为题,为全体参训干部上专题党课。

曹斐琳从“正确理解‘政治三力’的科学内涵和内在联系”精准实施提高‘政治三力’的战略举措”等方面进行了深入讲解。整堂党课既有理论高度,又有实践深度,观点鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、针对性和指导性,受到参训干部的普遍欢迎。

曹斐琳上专题党课

曹斐琳在授课中指出,全体参训干部要正确理解“政治三力”的科学内涵和内在联系,不断提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强政治意识,做到眼睛亮、见事早、行动快,在新的起点上落实新战略部署、实现新发展目标,向党和人民交上合格答卷。要精准实施提高“政治三力”的战略举措,牢牢把握政治判断的三个标尺,以国家政治安全为大、以人民为重、以坚持和发展中国特色社会主义为本。要坚持用党中央精神分析形势、推动工作,做到有系统观念,注重各项工作、各种要素的关联性,提升整体效能,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,紧盯重大战略问题,聚焦重点领域和关键环节。要树立底线思维,做到有备无患、遇事不慌,牢牢掌握工作主动权,着力防范和化解各种重大风险挑战。

专题党课现场


上一篇:
下一篇:

相关信息