罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主要领导到龙坪镇看望慰问百岁老人

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月15日,罗甸县政协党组书记龙仲芳到龙坪镇看望慰问部分百岁老人,为她们送去慰问和关怀,龙坪镇有关负责同志参加慰问。

龙仲芳与王小绕老人亲切交谈并送上慰问金

    龙仲芳先后来到龙坪镇六一村108岁的王小绕家中和大关村100岁的张冬妹家中,与老人及其家人围坐在一起聊家常,详细询问老人的饮食起居情况、身体状况,并为她们送上慰问金。看到老人们精神矍铄,身体健康,龙仲芳非常高兴,她嘱咐老人要保重身体,祝愿老人心情愉悦、生活舒心,并叮嘱老人子女要细心照顾好老人,让老人能够安享幸福晚年。

龙仲芳与张冬妹老人亲切交谈并送上慰问金

    走访慰问中,龙仲芳指出,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。龙坪镇各村(社区)要更关心关注老年人的日常生活,提供应有保障,尽力解决实际困难,推动各项惠民政策落到实处,让老年人共享同步小康成果。要树立好榜样、弘扬正能量,进一步营造社会各界和老人家属共同关心、照顾好老年人的良好氛围,让每一位老人都能够享受幸福安康的晚年生活。

龙仲芳到龙坪镇调研农村饮水安全工作

    当天,龙仲芳还就龙坪镇乡村振兴、农村饮水安全、基层治理、森林防火等工作进行调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息