罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸:奋力实现工业大突破 推动县域经济社会高质量发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,罗甸县委书记梁玉林到罗悃镇河东村、朗顶村调研新型工业化推进情况时强调:要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻新发展理念,对标对表中央和省州的部署要求,强化督导、加大统筹,奋力担当作为,把实现工业大突破作为推动全县经济社会高质量发展的有力助推器。

梁玉林到罗悃镇河东村打郎寨纳尾农业光伏电站项目点调研

调研中,梁玉林深入罗悃镇河东村和朗顶村农业光伏电站项目点,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目推进情况以及存在的困难和问题。

梁玉林要求,相关部门要强化指导督促,加大统筹调度,形成工作合力,加强与企业沟通,积极为企业做好服务,切实为企业解决好项目用地、道路等方面存在的困难,确保项目顺利推进。企业要把握时间节点,倒排工期,强化措施、攻坚克难,细化分解工程任务,坚决按照施工要求保证项目质量,全力以赴推进项目建设,确保项目如期完成并投入使用,加快罗甸新型工业化进程。

县发展改革局、县乡村振兴局、县工业和信息化局等相关部门负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息