罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

赵俊副县长带队开展国庆期间旅游服务安全检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月30日下午,罗甸县人民政府赵俊副县长率队到县内各高速收费站出口开展国庆节期间旅游服务安全检查工作,县文旅局相关同志陪同。

此次检查是对9月25日县委书记带队到贵州交通广播电台开展“阳光罗甸”周末主题日大型融媒体直播活动的延续。按照县委、县政府的安排部署,国庆“十一”黄金周期间,共设置大小井、罗苏、罗甸、罗甸东等四个“罗甸县4S旅居生活旅游咨询服务点”。赵俊副县长一行到现场开展检查工作,主要了解各服务点人员配备、展板及宣传资料等工作开展情况,并现场询问了值守人员对相关旅游知识掌握情况。

赵俊到罗苏高速路收费站检查指导工作

在大小井收费站旅游咨询服务点,赵俊同志要求,各咨询点服务人员要做到熟记罗甸旅游基本情况,如餐饮住宿等“吃住行游购娱”各要素的推荐介绍,特别是要掌握“4S”旅游攻略。同时,相关服务人员要礼仪得当、热情好客,为游客做好服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息