罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人大常委会主要领导到茂井镇督导县乡人大换届工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月27日,罗甸县人大常委会党组书记赵光龙到茂井镇督导县乡人大换届工作,并调研金花茶产业发展情况。

    在茂井镇茂井村、大亭村,赵光龙在详细了解茂井镇换届工作推进情况后指出,做好县乡人大换届选举工作,是全县政治生活中的一件大事,茂井镇要高度重视,加强领导,把县乡人大换届选举工作作为当前一项重要的工作来抓,切实担起主体责任,精心部署,周密安排,在做好常态化疫情防控各项措施的前提下,全力做好县乡人大换届选举工作。

赵光龙在茂井镇茂井村督导县乡换届选举工作

    赵光龙要求,茂井镇、村两级要加大县乡人大换届选举工作的宣传力度,在显要位置张贴《罗甸县选举委员会公告》,引导广大选民依法行使权利,营造风清气正的换届选举环境。要进一步梳理选民名单、完善选民参选手续,确保县乡两级人大代表换届选举工作依法有序推进。要把握好每个关键环节和时间节点,突出重点,依法依规按照程序推进各阶段、各环节的工作,确保换届选举各项工作扎实稳妥、依法有序推进。

赵光龙到茂井镇大亭村督导县乡换届选举工作

    当天,赵光龙还到茂井镇田坝村调研金花茶产业发展情况,他要求,镇村两级要理清工作思路,建立健全工作机制,着力打造金花茶产业发展示范户和以金花茶产业为主的庭院经济,全面做好金花茶的管护工作,确保金花茶产业在助农增收致富上见实效,助力乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

相关信息