您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人大常委会副主任黎牛到罗悃镇开展安全隐患排除协调工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

46日上午,罗甸县人大常委会副主任黎牛组织县重大办、罗悃政府和罗悃供电所等单位,在罗悃镇河西村甲戎组召开现场会,及时排除原罗望高速用电线路安全隐患。

原罗望高速工程部在罗悃镇河西村甲戎至洞上组所架设的三相高压电线线路设施,自罗望高速建成通车后,该项目部撤走时,只拆除了该设施的变压器,而没有及时对电杆和部分电线进行拆除,该线路总长度约2000米,线路所经多为群众房前屋后,因年久未进行维护,目前已有部分电杆倒塌,对周围群众的安全形成较大隐患。

经实地查看,该设施已对周围群众的生产生活和生命财产造成重大隐患,黎牛要求县重大办要立即组织施工单位及时拆除该线路设施,同时指示罗悃镇要迅速行动起来,彻底排查,坚决整治各类安全隐患。要坚决贯彻习近平总书记等中央领导同志的要求,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,坚持严字当头、预防为先,带着感情做好安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。


实地排查情况

存在的安全隐患


上一篇:
下一篇:

相关信息