您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主席赵光龙到罗悃镇调研春耕生产、农资供应等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331日,罗甸县政协主席赵光龙到罗悃镇调研春耕生产、农资供应等情况,并安排部署相关工作。

在河西村,赵光龙深入到农资技术服务站、农资销售点等地,详细查看和了解农资储备、供应、销售、采购价格及质量保证等情况后,他要求,相关部门和罗悃镇领导班子要加大对农资市场的监管力度,为春耕生产保驾护航。要多方筹措适销对路的货源,确保农资储备充足、农资价格稳定、春耕备耕保障有力,全力保障春耕备耕的正常所需。

赵光龙在河西村查看农资供应情况

在纳闹村和罗苏村,赵光龙通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解各村春耕生产情况,要求要充分认识到做好春耕生产的重要性,全力抓好春耕生产工作;要把涉农政策学透,同时整合好资金助力农业生产;要用好资源,盘活土地,积极动员有劳动力的家庭参与春耕生产,确保粮食生产有保障,老百姓收入有增加,持续巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

赵光龙在纳闹村调研春耕生产工作

赵光龙在罗苏村调研春耕生产工作



上一篇:
下一篇:

相关信息