您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委副书记龙仲芳到罗悃镇调研项目建设、森林防火等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

329日,罗甸县委副书记龙仲芳就生猪养殖项目推进、森林防火等工作到罗悃镇调研。

龙仲芳调研生猪养殖项目推进情况

在罗悃镇冗响村生猪养殖项目点,龙仲芳在听取施工方项目建设推进情况汇报后,她要求,施工方要在确保安全施工的基础上加快施工进度,确保项目有序推进,要完善防汛备汛措施,全面做好今年防汛备汛工作。罗悃镇要成立工作专班,及时解决项目推进过程中的困难和问题,确保项目施工顺利推进,实现项目早运营,早见效。

龙仲芳到冗响村实地调研

在罗悃镇冗响村村委会,龙仲芳认真听取村级近期工作情况汇报后,她要求驻村工作队要强化政策宣传,尤其是《民法典》以及土地征用法的宣传,提高群众政策知晓率,促进相关项目顺利实施;要主动与群众沟通交流,依法依规及时化解村级矛盾纠纷,解决老百姓合理诉求;要根据村级森林资源分布情况合理设置森林防火值守点,护林员要按照巡逻与值守相结合的方式全面开展隐患排查和防火宣传,确保森林防火覆盖面不留死角,不留盲区。

当天,龙仲芳还就村级卫生室规范管理相关工作进行调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息