您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵州省高级人民法院党组书记、院长韩德洋到罗甸开展脱贫攻坚工作调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1118日,贵州省高级人民法院党组书记、院长韩德洋率队到罗甸县开展脱贫攻坚工作调研并举行座谈。黔南州中级人民法院党组书记、院长王亮海,罗甸县委书记杨朝伟,县领导余伟、胡鹏、邹昌林、杨智陪同。

脱贫攻坚座谈会现场

座谈会上,杨朝伟汇报了罗甸县脱贫攻坚工作情况。

韩德洋在听取汇报后作讲话

在听取汇报后,韩德洋对罗甸县脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定和赞扬,他指出,罗甸县要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把思想、行动统一到五中全会精神上来,深刻理解领会“十四五”时期经济社会发展指导思想和重大原则,并作为工作的指导思想和根本依据。

杨朝伟汇报罗甸县脱贫攻坚工作情况

韩德洋要求,要坚持问题导向,坚持精益求精,把脱贫攻坚各项工作做细、做紧、做扎实,切实以百分之百的努力确保脱贫攻坚任务百分之百地完成,确保如期全面实现“十三五”收官。要高质量谋划“十四五”期间发展规划,在现有产业的基础上,把经济发展、社会发展和扶贫工作无缝对接,做好“十四五”期间产业发展规划,为“十四五”开好局、起好步。要做好风险防范和脱贫攻坚宣传工作,挖掘脱贫攻坚创业价值、典型故事,多形式发挥宣传员作用,讲好脱贫攻坚故事,增强群众对中国共产党执政的认同感,为群众算好账,促进群众感恩奋进,要化解好社会矛盾纠纷,扎实做好风险防范化解工作,着力提升社会服务水平,维护社会和谐稳定,确保各行各业圆满完成年终目标任务,万无一失实现社会平安,确保各项工作顺利进行。

韩德洋一行深入罗甸县木引镇木引村小黄牛养殖基地开展实地调研

当天,韩德洋一行还深入罗甸县木引镇木引村小黄牛养殖基地开展实地调研,详细了解木引村小黄牛养殖基地建设推进情况,韩德洋叮嘱木引村要发展可持续、可带动的产业项目,强化经营管理,延伸产业链,向集团化、市场化迈进,确保做出成效,为做大做强做优养殖产业奠定基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息