您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人民政府副县长赵俊督促检查县城区旅游PPP项目建设推进情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1012日,罗甸县人民政府副县长赵俊率县住建局有关负责同志到县城区督促检查旅游PPP项目建设推进情况,并召开项目建设推进调度会,认真研究分析当前存在的困难和问题,提出具体推进措施。

现场督促检查项目建设推进情况

赵俊一行先后到码头游客接待中心、玉石文化中心、滨湖广场等项目工地实地,详细了解项目推进情况和存在的困难问题。

召开项目建设推进调度会

赵俊强调,加快推进县城区旅游PPP项目建设,对助推全县社会经济发展具有十分重要的作用。县住建局等相关部门要高度重视,进一步提高思想认识,强化工作措施;项目牵头负责同志要一线办公,积极帮助施工单位解决实际困难,加强对项目进展情况的督查指导,使项目及早竣工运营、投产达效,为县城区旅游业态发展提供有力的支撑;项目建设单位要进一步加快项目建设进度,在保证项目工程质量和施工安全前提下,严格按照时间要求,倒排工期,全面加快项目的建设步伐,确保项目如期建成。


上一篇:
下一篇:

相关信息