您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

确保高质量 打好收官战 罗甸县人大常委会主任罗金逸出席逢亭镇脱贫攻坚工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1010日,罗甸县逢亭镇召开2020年脱贫攻坚“确保高质量,打好收官战”工作推进会,县人大常委会主任、逢亭战区指挥长罗金逸出席会议。

逢亭镇脱贫攻坚工作推进会

罗金逸作工作要求

罗金逸要求:全镇上下要时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,严格按照省、州、县各项工作要求,坚持以问题整改促进工作提升;要认识再到位以高质量完成收官战各项工作;要重视要再到位,要提高警惕全力冲刺最后的攻坚战;要责任再压实,措施再到位,精准做好排查工作;要及时分析好出现的问题,并及时整改解决;坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪,持续发扬脱贫攻坚中的斗争精神、增强斗争本领。要督导要到位,统筹调度再精准,追责问责再严格,迎检方案再细致,在各个薄弱的环节寻找漏洞和差距,做到真正发现问题、解决问题,把问题整改作为推动工作高质量落实落地的关键举措,在不折不扣狠抓落实中强化担当作为,坚决高质量打赢脱贫攻坚战;要构筑稳定脱贫的长效机制,细化责任分工,强化责任担当,在思想上再警觉、行动上再坚决、措施上再精准,全力打好收官战,与全国和全省、全县一道同步全面小康。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息