您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委副书记龙仲芳到沫阳镇调研脱贫攻坚及秋冬种工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1010日,罗甸县委副书记龙仲芳到沫阳镇调研脱贫攻坚及秋冬种等工作,她深入访里村蔬菜辣椒育苗基地,在询问育苗移栽时间,查看育苗长势后,要求沫阳镇要提前谋划和组织抓好秋冬种工作,结合各村实际情况、因地制宜,做好品种选育,要加强宣传,引导群众翻犁田土,抢抓时间,开展秋耕秋种等各项工作。

龙仲芳在沫阳镇访里村辣椒种植基地调研

龙仲芳在沫阳镇访里村蔬菜种植基地调研

在沫阳镇沫阳村,龙仲芳通过听取汇报、查看资料等方式,了解沫阳村脱贫攻坚工作推进情况,并就动态信息管理,产业发展、环境卫生、受灾情况影响以及返乡回流等工作进行安排部署,要求沫阳村要在档案资料管理上做到精细化管理,及时更新动态信息。要强化宣传,引导群众持续做好人居环境整治工作,同时要充分发挥保洁员的作用,形成常态化管理,提升环境质量。

龙仲芳在沫阳镇沫阳村安排部署近期工作

县人大常委会副主任、沫阳镇党委书记王德银,县扶贫办及县农业农村局有关负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息