您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委副书记龙仲芳深入沫阳镇开展软弱涣散村党组织整顿“回头看”排查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

721日,罗甸县委副书记龙仲芳到沫阳镇开展软弱涣散村党组织整顿“回头看”排查工作。

龙仲芳在高兰村组织整顿“回头看”评估及排查研判工作

走访中,龙仲芳深入到沫阳镇高兰村、联合村、董架村等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解各村党支部党建工作开展、村集体经济发展及疫情防控期间村民生产生活等情况,与村党支部共同梳理存在问题,研究解决思路,并就村民代表及村党支部班子成员“回头看”排查工作提出了要求。

龙仲芳指出,基层党组织建设是加强党的建设重要保证,基层党员干部要时刻保持清醒头脑,认真开展好软弱涣散村党组织整顿“回头看”工作,“不忘初心、牢记使命”,牢记党的宗旨,切实做好村党组织建设。

龙仲芳在联合村组织整顿“回头看”评估及排查研判工作

龙仲芳要求,沫阳镇党委和各村党支部要高度重视此项工作,强化思想认识,强化工作统筹,把思想统一到省、州要求上来,将开展软弱涣散党组织“回头看”排查工作作为当前一项重要政治任务来抓。此次工作时间紧、任务重,要结合实际,强化纪律要求,充分调度乡镇干部和驻村工作队等力量,认真谋划部署,迅速开展工作。要强化审核把关,坚决杜绝搞形式、走过场,确保程序规范、结果精准、经得起检验。



上一篇:
下一篇:

相关信息