您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

黔南州人民政府副秘书长韦文堂率队到罗甸县督查调研政务服务改革工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

721日,黔南州人民政府副秘书长韦文堂黔南州政务服务中心一行5人到罗甸县督查调研政务服务改革工作。县委常委、常务副县长杨秀和及县政务服务中心主任车金贵全程陪同。

查看窗口服务区

查看全省通办、跨省帮办代办窗口

督查调研组首先参观了县政务中心实体大厅的窗口服务区,实地查看全省通办、跨省帮办代办、集成套餐窗口和业务办理情况,重点调研政务服务“一张图、一体推”及“全省通办”的工作情况。随后,调研组与中心办工作人员、进驻窗口首席代表在县政务中心会议室召开了调研座谈会。

召开调研座谈会

会上,督查调研组听取了罗甸县政务服务工作情况汇报,并与窗口首席代表和中心办人员进行了工作交流,对罗甸县开展“全省通办·一次办成”改革、“跨省帮办代办”创新服务及近两年政务服务工作取得成效表示充分肯定。州政务服务中心副主任冉隆贵对该县跨省帮办代办工作给予了高度评价,并对政务服务管理工作给出了实质性的指导意见。

韦文堂要求:要深入贯彻落实“放管服”改革工作精神,大力推行“全省通办”、“一窗式”改革、“集成套餐服务”、“好差评”应用等政务服务改革,对标对表补齐短板,有效提升政务服务水平,持续优化营商环境,提高人民群众的服务满意度和获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息