您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委书记杨朝伟、县长朱泉调研城镇建设推进情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

710日下午,罗甸县委书记杨朝伟,县委副书记、县长朱泉就罗甸县城镇建设推进情况进行调研,县委常委、常务副县长杨秀和,副县长赵俊及县住建、自然资源、交通、水务、林业等部门负责人参加调研。

在玉石文化中心调研

调研中,杨朝伟一行先后到玉石文化中心、城东码头、玉湖公园、马草寨等地,通过查看设计方案、听取汇报等方式,详细了解各项目建设推进情况。

查看设计图纸

现场指导工作

杨朝伟指出,要抓紧完善玉石文化中心基本功能,尽快组织实施绿化工程,合理布局功能分区,制定出台优惠政策,招引企业入驻,丰富商业业态,打造城市地标。要优化沿河沿湖岸坡治理方案,在确保防护功能的基础上,最大化限度保持自然简单风格。要倒排工期,切实加快城东码头施工进度,提前谋划运营方案,打造罗甸水上旅游品牌。要高起点、高标准抓好马草寨岛屿规划建设与运营开发,着力打造城东城市商圈。要统一规划设计,突出罗甸奇石等特色文化,精心做好道路节点、小区入口等街头小品设计建设,不断提高城市品位。

正在建设的综合码头

正在建设的塔楼



上一篇:
下一篇:

相关信息