您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委书记杨朝伟率队到湖南邵东开展招商引资考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

519日,罗甸县委书记杨朝伟率队到湖南省邵东市开展招商引资考察,副县长罗振山,县政协副主席、边阳镇党委书记冯波,县投促局、园区管委会有关负责人参加考察。

罗甸县委书记杨朝伟率队到湖南邵东市开展招商引资考察

考察中,杨朝伟一行先后深入邵东智能制造技术研究院、邵东打火机制造有限公司、湖南省飞拓自动化技术有限责任公司、邵东鹏发塑业公司及部分箱包企业和公司,实地考察了解各企业相关情况。

考察邵东智能制造技术研究院

在邵东智能制造技术研究院,杨朝伟一行参观了企业形象展示厅以及相关研究成果展示,详细了解其智能制造技术研发、成果转化、企业孵化、人才培养与引进等方面的情况后,杨朝伟指出,邵东园区发展模式值得罗甸学习借鉴,尤其是邵东智能制造技术研究院为园区企业“量身打造”技术服务和精准输送人才的先进理念和服务模式为罗甸今后一段时期在探索园区管理、校企结合、人才培养等方面提供了可行参考和经验。

考察箱包企业

每到一个企业,杨朝伟都走进生产车间,详细了解企业发展概况、企业规模、产品生产销售情况和及企业下步发展意愿。杨朝伟指出,近年来,罗甸深入落实“一圈两翼”区域发展战略,紧紧围绕“一枢纽三基地一湖城”战略,以“两高一铁一港一航道”为依托,着力打造贵州南部交通枢纽。目前,罗甸拥有独特的交通区位优势和良好的投资环境,发展前景广阔,欢迎各企业到罗甸考察投资兴业。杨朝伟还表示,罗甸县委、县政府将不断优化营商环境,在支持企业、服务企业上在功夫,千方百计解决好企业在进驻、发展中遇到的困难和问题,以最大的诚意和优惠的政策迎接企业入驻罗甸,助推罗甸经济社会高质量发展,实现互惠互利、共赢发展。

考察邵东打火机制造厂



上一篇:
下一篇:

相关信息