您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人大常委会主任罗金逸到逢亭镇督导脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

515日,罗甸县人大常委会主任罗金逸到逢亭镇督导脱贫攻坚工作,并安排部署相关工作。

罗金逸到逢亭镇督导脱贫攻坚工作

当天,罗金逸先后来到逢亭镇纳闹村、翁牛村、腮里村等地,查看村容村貌,翻阅相关扶贫资料,听取相关负责人的工作汇报,现场解决问题,全方位、多角度督导逢亭镇脱贫攻坚工作。

罗金逸对逢亭镇脱贫攻坚工作进行督导

罗金逸要求,要盯紧目标、坚定信心、迎难而上,要坚持抓具体抓深入抓落实抓到位,切实按照标准继续做好扶贫工作;要在排查中精准集中力量去摸清底数、发现问题、解决问题,努力把工作做得更扎实、把短板补得更牢固;要巩固脱贫成果,对已摘帽的贫困户持续跟踪了解:要充分发挥村内党员、知识青年的影响和模范作用,盘活用好集体经济,完善村规民约,激发脱贫内生动力;要对照各项政策开展自查自纠,扎扎实实完成所有任务,确保高质量、高标准通过国家普查:要引导群众形成良好的生活习惯,加强对群众的感恩教育,用心用情做深做细群众工作,着力提升群众的幸福感和获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息