您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

黔南州政协副主席刘延学到茂井镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

324日,黔南州政协副主席刘延学到罗甸县茂井镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作。

督战中,刘延学一行实地查看了茂井镇高圩坝区百香果种植基地、茂井村枇杷基地、兰西村景相寨易地扶贫搬迁拆房示范点、高田村金花茶种植基地,听取镇领导班子关于脱贫攻坚工作情况汇报。刘延学对茂井镇脱贫攻坚、产业发展、低效作物调减、易地扶贫搬迁等脱贫攻坚任务指标落实情况进行了详细了解,并就其中存在的困难和问题作指导。

刘延学在茂井村枇杷基地督战

刘延学强调,在易地扶贫搬迁工作中要做好搬迁群众相关后扶工作,提供就业服务,抓好稳岗就业,拆房后复垦的土地要尽快复绿;在产业扶贫上,要发展特色产业,扩大规模,建立长效机制,抓好产业可持续发展,推进脱贫步伐,真正做到产业长久见效;在调减低效作物工作中,要盯紧目标,应调尽调,确保退减地块满载满种。

刘延学在兰西村景相寨易地扶贫搬迁拆房示范点督战


上一篇:
下一篇:

相关信息