您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委副书记龙仲芳到边阳镇督战脱贫攻坚及森林防火等工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

323日,罗甸县委副书记龙仲芳来到边阳镇,深入新场村40万羽蛋鸡养殖项目点、种桑养蚕核心示范基地以及森林防火值守点等地,通过听取汇报,实地查看等方式,详细了解该镇扶贫项目推进以及森林防火等相关工作情况,并到贫困群众家中走访。

龙仲芳到森林防火值守点查看值守情况

龙仲芳要求,边阳镇要按照“四个不摘”的要求,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,确保脱贫攻坚成效持续巩固;要加强对接,做好扶贫项目的跟踪与服务,着力解决项目推进中存在的困难,确保项目有序推进;要加强宣传,做好“防”字功夫,将森林防火工作作为当前重要工作来抓;要充分用好村级护林员,分片区分网格全方位的开展好森林防火工作,要加强村民自治,将森林防火工作纳入村规民约,形成人人防范,人人监督的防控态势,全力做好森林防火“管”“巡”“防”等工作。

龙仲芳深入贫困户家中了解情况



上一篇:
下一篇:

相关信息