您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主席赵光龙到边阳工业园区调研企业复工复产情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

319日,罗甸县政协主席赵光龙到边阳镇工业园区就企业复工复产情况进行督导调研,县政协副主席袁敏,县政协副主席、边阳镇党委书记冯波参加调研。

到中焰环兴有限公司调研

当天,赵光龙一行先后到边阳镇工业园区文翔恒基环保工业有限公司、中焰环兴有限公司,欧派电器、罗甸智特有限公司等地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解企业存在困难和问题,并就园区企业复工复产、重点项目建设、稳岗就业等情况作出具体要求。

到欧派电器调研

赵光龙要求,各级各部门要合理调动资源,集中力量,在落实安全生产措施和环保要求的前提下,加快进度,确保高质高效完成目标任务。要站位大局,放眼长远,结合区域发展形势和自身产业优势,科学布局,准确定位,确保重点项目有序运行、长效带动,为全县经济社会高质量发展提供强力支撑。

罗甸智特有限公司项目建设现场

赵光龙要求,企业要发挥能动性,优化管理,创新技术,扩规模,合理运用好流动资金,不断提升品牌知名度和核心竞争力。要依托企业优势,乘势而上,提档升级,高标准把关落地项目,着力延展产业链条,进一步彰显规模集聚效应。要培养一批产业发展人才,为行业长远发展奠定坚实基础。各级各部门要为企业提供全方位服务,积极配合好企业,确保各项政策落到实处,全面提高企业复工达产率和群众就业率。要积极搭建产销平台,强化市场对接,挖掘企业生产潜力,为全县经济社会持续健康发展贡献更大力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息