您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

【众志成城抗疫情】黔南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳到罗甸县督导疫情防控、春耕生产等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

212日,黔南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳到罗甸督导疫情防控和春耕生产等工作,并对县融媒体中心建设工作进行调研。县委常委、县委宣传部部长马素芬陪同。

王芳深入麻怀村食用菌种植基地了解生产情况

在沫阳镇麻怀村和访里村,王芳详细了解各村疫情防控工作开展情况,并深入田间地头,了解春耕生产情况。她指出,当前正处于疫情防控的关键期,防控工作依然复杂严峻,麻怀村作为脱贫攻坚的示范村,在疫情防控中也要做到示范带动作用,同时要抓好春耕生产,确保疫情防控和春耕生产工作两不误、双推进。

王芳在沫阳镇访里村查看春耕备耕情况

在县融媒体中心,王芳走进制作室、录音室、演播室播出机房与中央厨房指挥大厅,详细了解等各功能室运行情况,听取疫情防控宣传工作情况汇报。调研中,王芳高度评价罗甸县融媒体中心平台建设、内容生产等各项工作,充分肯定融媒体中心在疫情防控中所取得的成绩。

沫阳镇大部分农田都已经种下早春蔬菜

王芳指出,县融媒体中心作为此次疫情防控宣传工作的重要部门,要认真学习领会习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神,贯彻落实好中央、省委、州委对新冠肺炎疫情防控工作的安排部署。要进一步抓好基层一线疫情防控宣传工作,积极引导邓迎香、马廷科、胡天英等本地先进典型人物,利用典型人物影响力,以视频、录音等多种形式做好疫情防控宣讲,让广大群众迅速了解和掌握防疫知识,并积极参与到疫情防控阻击战中。要进一步挖掘宣传好在抗疫中涌现出的先进典型和事迹,充分发挥好舆论引导作用。同时,在近期还要做好复工复产的宣传引导,为打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战贡献媒体力量。

王芳到罗甸县融媒体中心了解疫情防控宣传工作

随后,王芳还到县城区小区各疫情防控卡点,询问卡点工作情况,要求各个卡点要认真抓好防控工作,全力以赴确保一方百姓安康。

王芳在罗甸县融媒体中心指导疫情防控期间宣传工作



上一篇:
下一篇:

相关信息