您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

【众志成城抗疫情】罗甸县委书记杨朝伟到县城区调研督导疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

211日,罗甸县委书记杨朝伟到县城区调研督导疫情防控工作。县政协主席赵光龙,副县长罗钦及相关职能部门负责同志参加。

杨朝伟到县城农贸市场指导疫情防控工作

在调研督导过程中,杨朝伟先后到县城区农贸市场、明珠广场、际恒五金建材城、翠滩家园等疫情防控卡点,实地了解各卡点疫情防控工作情况,并对督查发现的问题提出具体整改要求,确保疫情防控工作有力有效。

杨朝伟在明珠广场指导疫情防控工作

杨朝伟要求,要进一步强化组织领导,从思想上高度重视,不断压实工作责任、细化工作措施,确保疫情防控各项工作落细落小、落到实处。要统一标准,进一步明确工作职责、工作流程、工作标准和工作要求,确保各项工作规范化运行,高质量发挥作用。要严格执行相关管理规定,切实做好小区进出管理及外来人员信息核查,确保群众生命安全身体健康得到有效保障。要强化各卡点临时党支部建设,充分发挥基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要严格遵守各项疫情管控要求,做好自身保护措施,引导群众自觉佩戴口罩,接受体温检测。要加大防疫宣传力度,强化舆论引导,在各入口处设置防疫宣传标语,为群众及时提供防疫宣传,营造群防群控的良好氛围。相关职能部门要重点加强农贸市场管理,组织做好环境卫生整治和消毒工作,确保经营场所清洁卫生,消除病毒滋生环境和传播途径。要完善公共设施建设,加强对公共场所监管,最大限度减少人员聚集。采取有效管控措施,守好卡、把好关、织密网,筑牢疫情防控的坚实防线。

杨朝伟在际恒五金建材城指导疫情防控工作



上一篇:
下一篇:

相关信息