您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委常委、政法委书记、公安局局长杨忠华到茂井战区慰问疫情防控一线干部

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日下午3点,罗甸县委常委、政法委书记、公安局局长杨忠华率队到茂井镇慰问疫情防控一线党员干部,为疫情防控一线干部送上党组织的关心和关怀。茂井镇党委副书记、镇长伍飞陪同慰问。


慰问八达村值守卡点同志

杨忠华先后来到八达大桥、丰井村和茂井村疫情防控卡点慰问卡点值守干部,并详细了解疫情防控工作开展情况和实际困难。杨忠华对疫情发生以来,茂井战区全体干部舍小家顾大家,日夜奋战在疫情防控一线辛勤的付出表示衷心的感谢和诚挚的问候。对他们舍小家顾大家的担当精神表示崇高的敬意,并勉励他们继续发扬大关精神和麻怀干劲,确保疫情防控工作善作善成、万无一失。


查看八达村值守卡点值班值守情况

杨忠华要求,各卡点要坚决贯彻省委、州委、县委对疫情工作的要求,对进出卡点人员要分类管控,属于“七类重点”人员的,要坚决执行管控措施,对因特殊原因需要进出卡点的人员,在信息核实清楚并登记备案,对无故进出卡点人员,要规劝原路返回。


慰问丰井村值守卡点同志

杨忠华强调,茂井战区要优先保障卡点和村级医护物资,确保最一线同志身体健康安全得到有效防护,卡点值守人员在做好排查和管控之余,更要注意保暖和自身防护工作。相信在县委、县政府的正确领导下,在全镇人民的共同参与下,我们一定能够打赢这场疫情防控的狙击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息