您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主席赵光龙到翠滩家园走访调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

18日,罗甸县政协主席赵光龙到翠滩家园安置点走访调研,县人大常委会副主任、龙坪镇党委书记杨军,县政协副主席何金芳陪同调研。

赵光龙到翠滩家园安置点走访调研

当天,赵光龙深入部分搬迁户家中,详细查看搬迁群众生活环境,并亲切与群众交谈,仔细了解他们搬迁入住后的生产生活、就业、就学、就医等方面的情况以及存在的困难和问题。赵光龙希望搬迁户要尽快适应新环境,积极融入城镇新生活,用勤劳的双手脱贫致富;要知党恩、感党恩,切实转变思想观念,进一步坚定脱贫奔小康的信心和决心,努力靠自己的勤劳脱贫致富。

到搬迁户家详细了解生活情况

赵光龙要求各相关部门要积极主动作为,切实为搬迁群众着想,全力做好服务,切实解决好群众搬迁入住后的困难和问题;围绕贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标,切实让安置点项目建设改变易地扶贫搬迁群众生产生活现状;要不断完善小区服务管理,切实做好搬迁群众住房、教育、医疗等各项民生保障工作,确保搬迁群众温暖祥和过节;要多组织文化惠民活动,不断丰富搬迁群众精神文化生活,让他们有更多获得感、幸福感和安全感。

赵光龙正在查看建档立卡贫困户明白卡




上一篇:
下一篇:

相关信息