您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

国投集团交通控股有限公司党委书记、董事长汪文发到罗甸县开展慰问并调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202013日,国家开发投资集团交通控股有限公司党委书记、董事长汪文发率调研组到罗甸县调研并开展慰问。县委常委、副县长宋勇亮陪同。

在油烟村调研基层阵地建设

在边阳镇尖坡村,汪文发一行来到梁正方、梁正云两户建档立卡户家中进行走访慰问,并与他们仔细交谈,详细了解他们的生产生活、学生就学、收入来源等基本情况,鼓励他们要对生活充满信心,搞好生产生活,并为他们送去生活用品及慰问金。在油尖小学、董王中心校,汪文发实地调研了国投交通帮扶的学校电脑教室、校园安检设备、设备更新等项目运行情况。在油烟村,汪文发集中对档立卡户进行慰问,并送上慰问物资。在董王社区集贸市场,汪文发对国投公司帮扶董王社区集贸市场项目建设情况进行调研,并要求施工方加快工作进度,保质保量完成项目建设,早日投入使用,服务群众。

与建档立卡户梁正方亲切交流

在逢亭镇祥脚村百香果种植基地、龙坪镇新艾村脐橙种植基地,汪文发一行通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解罗甸百香果、脐橙等农产品种植、销售、运输以及示范带动等情况后,对罗甸水果品质给予了点赞,希望罗甸要强化产销对接,扩大覆盖面,让水果产业真正为罗甸贫困群众增收致富发挥作用。同时,汪文发表示,国投交通控股有限公司将继续为果园提供销售平台,增加销售渠道,多方面解决销售难题。

在百香果基地品尝百香果

截止2019年底,国家开发投资集团在罗甸县累计谋划党建、产业、教育、医疗、基础设施、员工结对等帮扶项目90多个,投入帮扶资金超过1亿元,引进帮扶资金100多万元,引进投资企业20多个,总投资额超过20亿元,购买罗甸产品65万元,帮助销售179万元,惠及全县12.3万建档立卡贫困人口。

在油尖小学调研国投交通帮扶项目运行情况



上一篇:
下一篇:

相关信息