您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人民政府副县长谢扬波到逢亭镇检查安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好岁末年初安全生产工作,严防事故发生,2020年1月1日,罗甸县人民政府副县长谢扬波率县应急管理局到逢亭明盛公司、正鑫公司、天磊砂石厂等企业开展安全生产集中整治督查检查工作。

听取天磊砂石厂负责人工作汇报

重点检查企业主要负责人和安全员持证情况、“双控”工作开展情况、三级安全教育培训、安全生产费用提取、从业人员保险购买情况及隐患整改和责任落实等情况。

每到一家企业,谢扬波都给企业算好“三笔帐”,一是经济账,二是安全账,三是责任账。告诫企业要高度重视安全生产工作,千忙万忙,出了事故白忙,叮嘱企业要进一步强化安全意识,认真落实安全生产主体责任,加大安全监管,加强值班值守,完善应急预案,认真开展应急演练,确保安全生产万无一失。

到正鑫公司检查安全生产工作



上一篇:
下一篇:

相关信息