罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

付文忠到逢亭镇翁牛村宣讲省第十三次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,罗甸县人民法院党组书记、院长付文忠到帮扶村逢亭镇翁牛村宣讲省第十三次党代会精神,村“两委”干部、乡村振兴驻村工作队、党员代表、群众代表20余人参加学习。

宣讲中,付文忠从省第十三次党代会基本情况,深入学习省第十三次党代会精神,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章三个方面进行了全面宣讲和深入解读,并结合法院工作和翁牛村实际情况,与驻村干部一起积极探讨,讲政策,谈心得,分享学习感悟。引导驻村干部深入学习大会精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力推进乡村振兴五年行动,全面加快翁牛村乡村产业振兴步伐,处理好诉源治理工作,培育村民学法、尊法、守法意识,增强法治素养,为乡村振兴战略提供有力的法治保障。

与会人员纷纷表示,将认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,把思想共鸣转化为行动共识,用实际行动扎实做好乡村振兴工作。“这次宣讲的省党代会精神鼓舞人心,让群众看到发展的美好前景,感谢法院支持我村的全面发展。”翁牛村驻村工作队第一书记罗贞荣感慨地说。

上一篇:
下一篇:

相关信息