罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【情暖护士节】爱心企业向罗甸县中医医院捐赠219双抗疫慰问护士鞋

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日下午,来自贵州吉森垚鞋业有限公司的抗疫慰问护士鞋抵达罗甸县中医医院,医院立即将“爱心运动鞋”分派到护士手中,传递企业的温暖。

贵州吉森垚鞋业有限公司向罗甸县中医医院捐赠抗疫慰问护士鞋

在捐赠仪式上,贵州吉森垚鞋业有限公司何光明总经理表示,疫情以来,罗甸县中医医院广大医护人员尤其是护理人员,在开展日常诊疗服务的同时,积极承担政府和医院的常态化疫情防控工作,面对支援武汉、铜仁、上海的新冠疫情防治工作任务上,献舍生忘死、逆向而行,作出了重大贡献。作为罗甸的民营企业,我们希望为抗击疫情贡献一份微薄绵力。在“5.12”这一特殊的节日里,以慰问形式将企业的祝福送给广大护理人员,祝愿护理人员们节日快乐。

据悉,本次捐赠活动,贵州吉森垚鞋业有限公司共向罗甸县中医医院捐赠219双“爱心运动鞋”,价值2万余元,“爱心运动鞋”的样板设计和加工制作均由该公司自主完成。罗甸县工信局李茂军书记参加了爱心捐赠仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息