罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【筑梦远航 再创辉煌】罗甸县人民医院召开2021年总结表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月27日,罗甸县人民医院2021年度总结表彰大会在罗甸县中等职业学校召开。会议回顾了2021年度工作,表彰先进集体和先进个人,总结经验,统一思想,安排部署2022年工作。院党政领导班子、全院中层干部、职工代表和受表彰人员参加会议,会议由王红霞副院长主持。


罗甸县召开2021年度总结表彰大会

会议开始前,全院职工通过视频回顾了2021年全年工作,从医院基本情况、党建引领、加强医疗质量管理、新冠疫情防控、人才培养、文化聚心、网络信息建设、基础建设等方面对医院2021年工作进行全面总结与梳理,动员全院干部职工直面挑战,勠力同心,开拓医院“十四五”高质量发展之路。


会议现场

会上,李兴桥副院长宣读了《关于表彰2021年度先进集体和个人的决定》。希望受到表彰的人员继续发扬成绩,戒骄戒躁。号召全院职工学习他们先进典型,爱岗如爱家;主动作为,担当疫情防控医务工作者责任;学习他们敬业精神,为医院建设与高质量发展做出更大的贡献。


颁发先进科室奖

颁发学科建设进步奖

颁发优秀科主任、护士长奖

随后,各分管院领导对过去一年的工作情况进行总结,并针对近期重点工作提出具体的工作要求。

紧接着,李正福院长在《罗甸县人民医院2021年度工作总结》讲话中,总结回顾了医院各科室在2021年度开展的工作及取得的成绩,并分析了存在的问题及今后的工作方向。

李正福院长作2021年工作总结

李正福表示,2021年是医院开启高质量发展的元年,医院在县委、县政府的正确领导和县卫健局的关心指导下,在医疗对口帮扶单位的帮助下,在全院职工的共同努力下,紧紧围绕年初制定的各项任务目标,坚持一手抓疫情常态化防控,一手抓诊疗管理工作,在国内外经济运行压力较大的情况下,狠抓医疗、服务、管理,较好地完成了年初预期目标。在2022年,要求全院干部职工在严格抓好疫情常态化防控的同时,以党建引领高质量发展为核心,以“提升执行力”为抓手,以“强基、补短”为目标,以创建三级医院为契机,推动医院综合救治能力、服务能力、管理能力全面突破。


张林书记作总结讲话

最后,张林书记作总结讲话。他表示,2021年,在县委、县人民政府的坚强领导下,罗医人不忘初心、牢记使命,坚定拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,全体干部职工辛勤付出,不断提升工作效率,为奋力开启医院高质量发展新征程打下坚实的基础。2022年我们将继续乘势而上、顺势而为,狠抓学科发展和人才培养,不断提高医疗护理质量,加快推进双培养工程,重点从中高级职称和业务骨干中发展党员,不断优化服务流程,改善服务质量,加强人员医德医风修养,构建和谐医患关系,全力打造政府放心、职工幸福、人民满意的医院。



上一篇:
下一篇:

相关信息