罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县政务服务中心召开党史学习教育总结会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月27日,罗甸县政务服务中心召开党史学习教育总结会,全面总结县政务服务中心党史学习教育情况,进一步巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化、长效化。县委党史学习教育第三巡回指导组副组长梁健、中心全体党员干部参会,会议由中心党组书记、主任谢天勇主持。

会议现场

谢天勇同志全面总结中心党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。会议指出,自党史学习教育开展以来,县政务服务中心深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示和中央、省、州、县党史学习教育总结大会精神,严格按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,结合全省“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,把党史学习教育作为一项重要政治任务,始终把开展党史学习教育与贯彻新发展理念,坚持党建引领,将“放管服”改革作为抓手,深入推行“党建+政务服务”工作模式,坚持以“服务经济、提高效率、方便群众、塑好形象”为宗旨,巩固和提升“贵人服务”品牌,着力延伸打造“快罗办”罗甸政务服务品牌。

会议强调,要认真总结党史学习教育的成功经验,开展党史学习教育是一项长期的政治任务,只有进行时,没有结束时,需要持之以恒、持续推进、不断深化。一是抓实问题整改,聚焦党史学习教育专题组织生活会和年度专题民主生活会查摆出来的问题,扎实有力抓好问题整改,有力确保党史学习教育成果不断巩固、取得实效。二是党史学习教育常态化,结合县委“五项制度”的落实,依托党组会、理论学习中心组学习、“三会一课”的开展,把学习党史作为必修课、常修课,融入日常、抓在经常。

三是党史学习教育成果推进工作高质量发展,把巩固党史学习教育成果同推进政务服务改革工作有机融合、相互促进,主动创新主动作为,切实提升行政审批服务效率,提高政务服务质量,着力解决服务群众“最后一公里”的问题,让群众、企业更加满意。

县委党史学习教育第三巡回指导组副组长梁健充分肯定了政务中心开展的党史学习教育工作,要求党员干部要深刻领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,坚持把党史学习教育融入日常、抓在经常,要坚定不移加强政治建设,坚定不移发扬奋斗精神,坚定不移服务企业和群众,全力推动我县政务服务高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息