罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县自然资源局召开党史学习教育总结会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月27日,罗甸县自然资源局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻中央、省、州和县党史学习教育总结会议精神,全面总结罗甸县自然资源局开展党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。局党组书记、局长刘明富同志主持会议并作党史学习教育总结讲话,党史学习教育县委第七巡回指导组相关同志特邀出席会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,罗甸县自然资源局深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述精神,认真落实党中央决策部署和省委、州委、县委工作要求,在党史学习教育第七巡回指导组的精心指导和大力支持下,坚决提高政治站位,周密组织实施,认真安排部署,广大党员干部积极投入,有力有序推进党史学习教育,达到了预期目的,取得了明显成效。通过党史学习教育,党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,政治意识、党性观念明显增强,历史自信、理想信念更加坚定,斗争精神、斗争意志得到磨砺,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实,奋进新征程、建功新时代、守正创新推进自然资源管理各项工作精神风貌进一步焕发。
  会议强调,要按照习近平总书记重要指示要求和上级有关部署,持续弘扬伟大建党精神,善始善终、善作善成,不断巩固拓展党史学习教育成果。重点做好三个方面工作:一是提高政治站位、强化思想认识,认真总结党史学习教育成果,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是坚持进一步巩固、深化和提升党史学习教育成效,全面把握党内集中教育的原则和关键;三是深刻领悟党史学习教育重要启示,把学习教育作为永恒课题、建立健全践行常态化长效化机制,确保扎实有力持续推进。

会议要求,全局上下要永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀和担当本色,不断巩固拓展党史学习教育成果,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息