罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸税务:开展节前警示 确保廉洁过节

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,弘扬党的光荣传统和优良作风,树立良好家教家风,厉行勤俭节约,营造风清气正的节日氛围,罗甸县税务局强化监督检查,确保全局干部职工廉洁过节。

多方式学习宣传,筑牢廉洁思想防线。利用“三会一课”、职工大会等形式组织学习宣传中央纪委国家监委关于两节期间正风肃纪相关纪律要求,传达学习关于以案为鉴、廉洁过节的相关要求,不断纠“四风”、树新风,持续释放全面从严、一严到底的信号。

集体廉政谈话

多形式监督检查,强化节日纪律监督。通过开展“清风走访”活动,深入走访企业、个体工商户,了解税务干部政策落实、遵规守纪情况。走访县委组织部、县纪委监委等部门,主动了解税务干部廉洁奉公情况,并听取相关工作意见和建议,强化党风廉政建设。开展内部检查,对经费支出、食堂管理、公车运行等情况进行检查,建立健全各项规章制度,促进内部规范管理。

多层次提醒通知,开展集体廉政谈话。分层次开展廉政提醒谈话,县局党委副书记对班子成员、分管领导对部门负责人、部门负责人对个人进行廉政提醒谈话,提醒干部职工自觉遵守各项纪律规定,时刻筑牢廉洁自律思想防线。不同层次的谈话,起到了良好的提醒警示作用,进一步增强了广大干部职工的廉政意识。


上一篇:
下一篇:

相关信息