罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

高质量开好民主生活会 罗甸县委宣传部召开征求意见座谈会 广泛征求各界意见

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

112日,中共罗甸县委宣传部召开2021年度党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求各界意见建议,精准查找问题,确保高质量开好县委宣传部专题民主生活会。县委常委、县委宣传部部长曹斐琳主持座谈并与参会人员深入交流。

座谈会现场

会上,与会部门有关负责同志、各乡(镇、街道)宣传委员、“两代表一委员”代表、驻村干部等分别结合自身工作实际,围绕县委宣传部班子建设、精神文明建设、意识形态、网络舆情、宣传工作、帮扶工作等提出建议和意见。

座谈会现场

“聚焦主责主业,做好乡镇宣传工作,要采取引进来、走出去等多样化的学习和培训方式,提升乡镇宣传队伍建设,提升乡镇宣传质量。”来自茂井镇的宣传委员彭泽燕说。

座谈会现场

与会人员一致认为,一年来,县委宣传部在县委、县政府的领导下,结合实际,有计划、有步骤地开展了系列工作,取得了显著成效。要做好新时代宣传工作,就要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

上一篇:
下一篇:

相关信息