罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

学史力行明初心 捐血献爱医先行——罗甸县人民医院开展“白衣天使捐血月”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为缓解因高校学生放假、持续严寒天气及疫情防控强化后街头献血人数锐减造成的“季节性缺血”状况,1月12日,黔南州中心血站在罗甸县人民医院开展“学史力行明初心▪捐血献爱医先行——2022年白衣天使捐血月”活动。

1月12日,罗甸县人民医院开展“白衣天使捐血月”活动

1月12日,黔南州中心血站在罗甸县人民医院开展“学史力行明初心捐血献爱医先行——2022年白衣天使捐血月”活动

活动现场,大家严格佩戴口罩、保持距离,有序进行填表、登记、化验、采血,相关职能科室密切配合。前来献血的人员不仅有行政管理部门的工作人员,还有抗击疫情一线的医务人员,全院各个部门科室都踊跃争先的报名参加,充分展现了医务人员救死扶伤、无私奉献的良好形象。

医护人员积极参与无偿献血

此次活动,共计87名医护人员参与无偿献血,献血总量25800毫升。医务人员率先垂范,积极投身于无偿献血活动之中,用实际行动来引领和带动全社会共同加入到无偿献血的公益行动中,切实传播无偿献血就是奉献爱心、再造生命的重要意义,是维护社会和谐的爱心善举。

上一篇:
下一篇:

相关信息