您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

病魔无情人有情 爱心捐助暖人心——记罗甸县妇幼保健院募捐活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

病魔无情人有情,为帮助妇幼保健院产科分娩产妇张某能够得到更好的治疗。2021年12月1日下午,罗甸县妇幼保健院为患者自发组织了一场募捐活动。

罗甸县妇幼保健院募捐活动

11月6日,罗甸县妇幼保健院产科迎接了一位新生命,伴随着这份喜悦一同而来的却是一场噩耗。原来,孩子的母亲张某不幸患有乳腺癌,为尽快解决产妇的就诊问题,妇幼保健院当即派出专车将产妇送到贵阳市妇幼保健院住院治疗,但昂贵的治疗费用对本就不富裕的张某来说,成为了巨大的经济负担。

医务人员依次为患者张某捐款

 “一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,为帮助张某渡过此次难关,妇幼保健院全体职工自发组织了“病魔无情人有情 爱心捐助暖人心”募捐活动。此次义捐活动共收到爱心款4360元,虽然这笔钱对于昂贵的医疗费用来说只是杯水车薪,但是它代表了妇幼保健院全体医务人员的爱心。

将募捐款交给张某

大家纷纷表示,作为妇幼医务工作者要秉持“医者仁心•患者至上”的理念,更应该关心爱护我们的妇女儿童,力所能及的给予她们帮助、鼓舞和支持。希望张某在今后的治疗中保持乐观的心态,以更好的精神状态与病魔作斗争,我们预祝张某早日康复,幸福平安。

上一篇:
下一篇:

相关信息