罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县开展2021年下半年“幸福进万家——文化精品乡村行”公益演出节目竞演

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

乡村振兴,文化先行。为践行党的十九大精神,落实乡村振兴战略,完善政府采购公共文化服务制度,发挥民间文艺团队在文化事业中的作用,进一步推进乡风文明,丰富和活跃群众文化生活。11月23日,罗甸县文化馆组织专业人员对报名参加2021年“幸福进万家——文化精品乡村行”村寨公益文艺演出活动团队的竞演节目进行评审。

审查过程中,各参赛队伍通过声乐、舞蹈、小品、音舞快板、民族民间舞蹈等,以挖掘、传承、弘扬本土优秀文化为基础,形式多样的宣传了中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、巩固脱贫攻坚成果、共建小康社会等内容,并反映了罗甸社会经济发展,老百姓生活。下步工作中,通过竞演的队伍将深入各乡镇开展“幸福进万家——文化精品乡村行”村寨公益文艺演出活动,丰富群众文化生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息