罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县政务服务中心党支部开展党史学习教育第三十三次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强党员党性修养和纪律规矩意识,促进党员干部自觉学习党内法规和党建知识,11月19日,罗甸县政务服务中心党支部开展党史学习教育第三十三次集中学习,中心支部全体党员参加。

集中学习

会上,首先组织党员观看警示教育视频《围猎者说:这些领导就是猎物》,观看警示教育视频后,要求党员干部要以反面案例为戒,必须树立正确的权力观、价值观、人生观,党员干部要抗得住“围猎”,守得住底线,净化自己的生活圈、朋友圈。

其次,中心党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党、纪检监察机关处理检举控告工作规则》等相关文件精神。通过学习, 提高党员干部的理论水平,提升党员干部的政治素养和业务能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

知识测试

随后,开展党内法规和党建知识测试,此次测试以闭卷形式开展知识测试。以考促学,进一步加强党员干部对党内法规及党建知识的理解和掌握,增强党员干部学习党内法规和党建知识的主动性,做到学用贯通,提高自身规矩意识,发挥党员干部的模范先锋作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息