罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县妇幼保健院开展“健康运动 从我做起”徒步活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1016日上午,罗甸县妇幼保健院工会委员会组织全院职工“健康运动 从我做起”徒步活动,活动旨为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神,激发党员职工的工作热情,增强职工身体素质、健康意识,推动“党建+妇幼”工作不断迈上新台阶。

罗甸县妇幼保健院开展“健康运动 从我做起”徒步活动

徒步活动全程约7公里,路线从罗甸县妇幼保健院出发,途经东环路、湖滨大道、金石街、明珠桥、环湖路、玉湖桥、湿地公园,目的地为罗甸县妇幼保健院新址

徒步路上

活动中,职工们整齐着装,手持国旗,高唱国歌,以良好的精神状态,铿锵有力的步伐,一路欢声笑语,尽情享受健身带来的乐趣。行进途中,一路上美丽的景色,不禁让大家感叹罗甸县城建设的日新月异与干净整洁。

徒步中欣赏罗甸风景

“我心情是非常激动的,这次活动意义很好,我们在轻松愉快的氛围中一起享受健身运动的乐趣,同时也提高了我们日常运动健身的意识。”工会会员卢冰非说道。

徒步抵达终点合影留念

大家纷纷表示,通过此次户外徒步活动让自己在繁忙的工作之余感受到健康运动带来的乐趣,舒缓了压力,放松了身心,同时在徒步过程中增进了相互间的沟通,进一步增强了党和群团组织的创造力、凝聚力和战斗力;将会把徒步活动中健康、积极、乐观的态度融入到当前的各项工作中,以更加振奋的精神、充沛的精力、和谐的氛围、务实的作风为卫生健康事业奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息