罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县开展成品油整治联合执法行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范全县成品油市场经营秩序,严厉打击违法犯罪行为,严防产品质量安全事故发生。10月14日,罗甸县工业和信息化局组织召开成品油整治专项行动工作推进会,县委宣传部、交通局、市监局、公安局、住建局、应急局等8家单位具体负责同志及中石化罗甸分公司负责同志参加了会议。

会上,再次组织学习《罗甸县2021年成品油市场专项整治行动实施方案》,并传达《黔南州成品油市场专项整治工作领导小组办公室关于开展成品油市场专项整治督导检查工作的通知》,县公安局、市监局、应急局对专项行动提出建议。

会议现场

会后,联合执法部门先后到中石油码头加油站、房开工地欣隆钰府、沫阳镇萧帅砂石厂等开展联合执法检查,查看现场设备设施,询问了解日常运营情况,并重点检查经营证照是否齐全有效及消防、环保等设施设备配备使用情况,进货来源渠道是否合法规范,成品油购销台账是否健全等内容。

检查现场

通过此次联合执法,督促企业落实主体责任,完善企业安全防范措施,进一步维护成品油流通市场的安全和稳定,确保全县成品油市场秩序规范、安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息