罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县气象局:情系老同志 慰问暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

九九重阳节,浓浓敬老情,在重阳节当天下午,罗甸县气象局组织工作人员到退休职工家中开展重阳节走访慰问,向他们捎去组织的关心和关爱。

每到一处,慰问人员详细询问了老职工的生活、身体等情况,感谢他们为罗甸气象事业做出的贡献,祝福他们幸福安康。同时,向他们宣传学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对气象工作重要指示精神。通过开展重阳节走访慰问活动,让离退休老职工们切实感受到来自单位党组织大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。

一直以来,罗甸县气象局都非常重视离退休职工工作,每年重阳节期间,都会通过举办座谈会、上门慰问、组织体检等多种方式,开展尊老、敬老、爱老活动,使离退休老职工充分感受到组织的关怀和温暖。本次走访慰问,向老人们传达了单位对退休老职工的关爱、体贴,弘扬了尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德。


慰问退休职工覃祖平


上一篇:
下一篇:

相关信息