罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【欢度重阳节】罗甸:夕阳高歌赞党恩 载歌载舞庆重阳

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,在一年一度的传统佳节重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活。罗甸县在青少年活动中心举行以“夕阳高歌赞党恩”为主题的文艺汇演活动,为全县的老年人们送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。县委副书记、县政法委书记石炳通,县委常委、县委组织部部长闵端、县政协副主席张良琴到场观看。

文艺汇演现场

全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》

据悉,本次文艺晚会由县委组织部、县委宣传部主办,县委老干部局、老年大学、县关工委和县文旅局承办。

晚会设有合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《走在小康路上》、歌曲《迎客歌》、乐器合奏《万家灯火映繁荣》等歌舞节目。节目由老年大学的老年朋友们、罗甸县第一幼儿园等团体自编自演,充分展现新时代老年人“有作为、有进步、有快乐”积极向上的精神风貌,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造良好的社会氛围,使全县老年人能度过一个和谐、安详、快乐的重阳节。

活动现场

“今天这场文艺演出,节目非常精彩,非常好看,非常喜人,看了这个节目,感受到了罗甸的变化很大,非常高兴”,观众陈德泽激动地说道。

“今天能够参加这个汇演活动,我很开心,现在国家政策好了,我们这个年龄,还有这样的平台让我们老年人表演,感谢我们的党,感谢我们的政府,感谢我们的祖国,希望我们的祖国更加繁荣昌盛”,参演老人蒙正平满脸幸福。



上一篇:
下一篇:

相关信息