罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸:“政策+岗位”助力退役军人高质量就业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力维护军人合法权益,不断增强退役军人的归属感、获得感、幸福感、自豪感。10月12日,罗甸县召开2021年度欢迎退役军人光荣返乡、岗位推荐暨学历提升座谈会,向他们宣传就业创业政策、推荐就业岗位、提供学历提升渠道,助力退役军人高质量就业。

罗甸县2021年度欢迎退役军人光荣返乡、岗位推荐暨学历提升座谈会现场

会上,县退役军人事务局、县人社局、县职校等单位相关负责人全面解读了各项就业创业优惠政策及学历提升渠道。县综合执法局、巡特警大队、安吉安保公司等单位及企业分别介绍了针对退役军人提供的岗位性质及工作方式。

罗甸县2021年退役军人

“感谢党和政府的关心关怀,在今后的生活和工作中,我们将持续保持‘离军不离党、退役不褪色’的优秀军人品质,永葆军人本色,积极投身家乡建设,为推动罗甸经济社会高质量发展贡献力量。”听完介绍及岗位推荐后,退役军人代表胡彪说道。

会议现场

据悉,此次罗甸县综合执法局、中石化罗甸分公司、龙坪派出所、公安局交警大队、巡特警大队、安吉安保公司等单位,共为罗甸县59名2021年退役军人推荐了20个就业岗位共计70个招聘名额。

合影留念


上一篇:
下一篇:

相关信息