您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

凝心聚力 健康同行--罗甸县人民医院开展2020年冬季徒步活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻新冠疫情下全民健身理念,营造文明健康、积极向上的文化氛围,丰富职工文化生活,增强职工凝聚力。11月19日下午,罗甸县人民医院开展2020年“我运动,我健康,我快乐”冬季徒步活动。

集结出发

徒步路线

本次活动从医院出发,路经玉石城、千岛湖大酒店、东风桥,终点玉湖公园,全程约7公里。徒步队伍蜿蜒绵长,浩浩荡荡,大家互相加油、互相激励,在锻炼毅力、强健体魄的同时也增强了集体凝聚力和向心力,历经近2个小时,活动圆满结束。

习近平总书记指出:“没有全民健康,就没有全面小康”,健康是社会发展水平的重要标志。通过此次徒步活动,大家既领略了大自然的美好风光,又放松了身心,增强了体魄。在常态化疫情防护状态下,激励广大干部职工以更加饱满的热情,全力以赴投入到医院各项工作中!

罗甸县人民医院徒步活动

上一篇:
下一篇:

相关信息