您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县住建局积极开展保密法治宣传教育学习活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之宝,以突隙之烟焚;保密之事,当防微以杜渐;守密之责,当从严于律己,保守国家秘密是每一位公民应尽的责任和义务。为抓好保密法治宣传教育工作,进一步强化干部职工的保密意识、保密常识、增强保密干部适应新形势维护党和国家秘密安全的政治责任感和历史使命感,10月16日,罗甸县住建局开展保密法治宣传教育活动。

会议现场

观看保密宣传片

一是在干部职工大会上组织学习《保密法》《保密法实施条例》,重点学习了保密制度、监督管理、法律责任,加深干部职工对保密工作的认识;二是观看保密宣传片,使领导干部不断提高对保密工作的认识;三以单位QQ群和微信群为载体不定期推送保密知识,并将《保密法》《保密法实施条例》上传至工作群,要求单位干部职工加强保密相关知识学习;是组织单位干部职工开展保密知识竞赛活动,通过知识竞赛活动进一步激发干部学习保密知识的热情,提升干部职工的保密意识。

通过开展保密宣传活动,不断将保密知识渗透干部职工到工作生活各个环节,营造浓厚的学习宣传氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息