您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县人大机关党支部到逢亭纳上村开展支部联谊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

622日,罗甸县人大机关党支部到逢亭纳上村开展支部联谊活动。县人大常委会主任罗金逸、副主任马素芬以普通党员身份参加活动。

在逢亭纳上村开展支部联谊活动

活动中,全体党员一起学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》,学习中国共产党支部工作条例;县人大机关党支部书记以“不忘初心,牢记使命,为新时代党的历史使命而不懈努力”为主题给全体党员上了一堂生动的党课。

活动现场

罗金逸要求,全体党员要加强学习、集中学习、交流学习,切实提高自身内涵素养;纳上村的党员要全力支持镇党委和村支“两委”的各项工作,老党员要积极发挥余热,带头发展各类产业,做好党员的带头模范作用;要全力支持脱贫攻坚和疫情防控各项工作,以发展大局为重,聚力脱贫攻坚,不辱使命全面完成各项目标任务;要努力担当,深入实践,继续弘扬大关精神、鼓足麻怀干劲,牢记使命、感恩奋进、坚定信心、真抓实干,为打好打赢脱贫攻坚战,坚决撕掉绝对贫困标签,如期全面建成小康社会而不懈奋斗。



上一篇:
下一篇:

相关信息