您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县金融机构1-4月3931.2万元助力工业园区实体小微企业复工复产

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1-4月新冠病毒疫情防控期间,罗甸县金融机构支持工业园区小微企业3931.2万元,助力园区目标实体复工复产。具体表现为贵阳银行支持边阳工业园区中焰环兴公司500万元;贵州银行支持城西工业园区运祺制衣公司500万元;农发行支持城西工业园区贵州艾力康公司900万元;信用社支持沫阳工业园区欣益诚石材公司1482万元、城西工业园区贵州艾力康公司189万元,农业银行支持边阳工业园区欧派电器公司30万元、文翔恒基公司22.2万元、城西工业园区贵州艾力康公司308万元。其中,承担一次性医用口罩、消毒液等疫情防控物资生产的贵州艾力康公司同时获得3家金融机构支持,信贷金额1397万元,是本地获得政策性银行(农发行)低息贷款的唯一一家民营企业。

据悉,当前全球疫情防控形势依然严峻,持续蔓延,贵州也面临境外输入的潜在风险,在罗甸县城西工业园区成长起来的贵州艾力康公司一次性医用口罩生产日产能已达30万片,在全面满足罗甸本地口罩需求的同时,业务立足黔南、服务贵州、面向全国,贡献罗甸工业力量。目前,贵州艾力康公司正在按照我国商务部门出口操作指南文件,积极申请出口业务,谋求全球发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息