您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县人大常委会副主任、县总工会主席陈克朴慰问疫情防控一线综合执法局职工

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

213日,罗甸县人大常委会副主任、县总工会主席陈克朴到县综合行政执法局看望慰问疫情防控一线的干部职工,并为他们送上10000元的慰问金,带去党和政府的关怀及县总工会的温暖。县总工会副主席赵小波参加慰问。

陈克朴详细了解县综合行政执法局疫情防控工作部署情况,向疫情防控一线的干部职工致以亲切问候,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,要提高自我防范意识,做好个人防护措施,确保自身安全和健康。

党和政府的关怀及县总工会的温暖极大地鼓舞了县综合行政执法局全体干部职工。县综合行政执法局将充分发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全体干部职工全力以赴做好疫情防控工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出积极贡献,不辜负党和政府及县总工会的深切关怀。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息