您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

疫情无情人有情 爱心捐赠显真情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情防控一线困难多、任务重,但我们并不孤单,因为时常会有一些温暖和关怀与我们一同并肩作战”。罗甸县综合行政执法局坚守在疫情防控一线卡点的工作人员说到。

连日来,罗甸县众多爱心人士和爱心企业纷纷伸援手、献爱心,积极捐赠物资,为疫情防控贡献自己的一份力量,也给一线工作人员带来暖暖的感动,成为打赢疫情防控阻击战的强大力量。

龙坪镇道角村爱心人士龚明212日向县综合行政执法局捐赠脐橙400。爱心企业艾力康向县综合行政执法局捐赠方便面20件,瓶装水40件。一线工作人员还收到爱心人士委托“饿了么”外卖派送的爱心早餐。

越到艰难险阻,越显大爱情怀。在罗甸,参加抗击疫情战斗的爱心人士和爱心企业还有很多,他们的捐赠,是无私与奉献,是物质支持也是精神鼓励。正是有像这样无数个爱心的存在,才让防控一线工作者有战胜疫情十足的底气,全力投入到疫情防控工作中,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出积极贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息